Lo scontrino recita cosi:
4 coperti 6 €
1 lomo x 2 35 €
1 parillada x 2 45 €
2 patate forno 6 €
4 birre quilmes 12 €
1 navarro blend 18 €
1 naturale 1,50€
1 gassata 1,50€
1 sorbetto 2 €
1 brownie 4 €
1 postre vigil. 3 €
1 don pedro 4 €
3 espressi 3 €
Giovedi sera cena di colleghi di lavoro alla mucca argentina, io gioco in casa, male che vada ritorno a domicilio a piedi senza rischio etilometro.
Ci fanno accomodare nel giardino all'aperto dove ci sono già 3/4 tavoli occupati.
Tutto sommato i tavoli son ben disposti e anche se pian piano il locale si riempie siamo comodi e ben serviti.
I camerieri che di volta in volta ci servono sono molto puntuali e sempre esaudienti alle nostre richieste, soprattutto ci descrivono per filo e per segno cosa andremo a gustare e ci consigliano anche i modi.
Il tavolo è già apparecchiato con salsine varie piccanti e non e con 1 bicchiere di sangria che ci viene gentilmente offerto come aperitivo. Ci offrono come antipasto anche 1 panzerotto a cranio.
Ottima partenza guardandoci in faccia...
La gran parillada per me ed un collega è composta da 2 filetti(300 g.) 2 controfiletti 2 spiedini misti(bovino/suino) e alcuni pezzi di costato suino.
Cottura media ci viene lasciato su un braciere portatile modello falò (Festa Unità).
Sinceramente il costato suino non c'entrava nulla infatti era l'unica cosa un po lofi, anche per i 2 diversi tempi di cottura.
Vedendo poi arrivare i 2 lomi argentini con le relative patate al forno dei nostri colleghi ci siamo un po' ingelositi per l'ottima scelta fatta.
Mi è stato detto ottima qualità e cottura.
Ai lomi hanno abbinato 2 Quilmes (birra argentina)a testa.
Io ed il mio socio di parillada invece abbiamo abbinato 2 verdure alla griglia incredibilmente non segnate nello scontrino dal cameriere, e da bere un fantomatico Malbec consigliatoci dal titolare,scelta azzeccatissima.
Il Malbec è un vino argentino fermo con retrogusto fruttato 14° tendente al nostro Sagrantino Umbro.
Per chiudere in bellezza i miei amici si fanno portare 1 Don Pedro(gelato di crema con whisky,caffè,noci)1 Brownie (cioccolato con mousse al dolce di latte)1 postre del vigilante(dolce di mele cotogne,gelatina de " papate dolce" e formaggi)
Io mi accontento di un semplice sorbetto per pulirmi in bocca dopo l'abbondante mangiata.
3 caffè chiudono l'ottimo banchetto.
Alla cassa prima di pagare ci fanno assaggiare l'amaro della casa,un buon digestivo gentilmente offerto dal titolare.
Totale della serata arrotondato a 140 € totali ripartiti in 35 a cranio.
Il mio giudizio su questo locale è veramente positivo da 5 cappelli, soprattutto per l'originalità della loro cucina ed il trattamento che ci hanno riservato.
35 € a testa per quello che abbiamo consumato mi sembra più che equo.
Un consiglio che mi è stato dato è quello di andarci infrasettimanalmente e non nel week end per poter avere un trattamento più accurato dovuto ad ovvi motivi.
Una mangiata da ripetersi al più presto sperando che mantengano inalterate le loro prerogative di servizio....un saluto
Imperdibile!!!
[golosona]
02/08/2010