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Via Magnagallo Est, 20, Campogalliano, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(4) vai ai commenti

Slurp

ha visitato il locale il 16/08/2008 Slurp avatar
14 Recensioni scritte dal 22/08/2008 21 Punti

Sabato 16 ho cenato alla trattoria Barchetta.


Partiamo dalla location: posto tranquillo, in campagna, a fianco del fiume secchia;un'ambientazione dal sapore antico, vero, genuino.

Cibo: subito dopo aver ordinato è arrivato un'antipasto d'attesa offerto dalla casa; pomodorini ripieni in un letto di lattuga. Semplici e saporiti.Il tutto accompagnato da un bicchiere di Prosecco.(sempre offerto dalla casa)

Antipasto: Salmone alla gravlax; fresco, gustosissimo, accompagnato da un'ottima salsa di yogurt bianco.

Primo: gnochetti fatti in casa con pesto e cozze; inutile dirvi che l'abbinamento del pesto con le cozze è a dir poco sublime.Gli gnocchetti si scioglievano in bocca.Da giù di testa.

Secondo: tagliata di cavallo alla roberspierre; carne di cavallo tenerissima cotta splendidamente condita con olio e rosmarino.
Contorno di patate al forno.

Dolce: Torta di cioccolato fatta in casa con crema calda. Da non perdere!

Vino: Giovanni (l'oste) ci ha consigliato 2 vini diversi.Un rosso morbido per i primi e un rosso più corposo per i secondi.

Una serata da ripetere il più presto possibile.

Spesa totale 30 euro a testa.

Imperdibile!!!

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[Rainman]
22/08/2008
Benvenuto su GM Slurp!

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[GROG]
22/08/2008
Benvenuto.
Strana successione di piatti, antipasto e primo di pesce con vino rosso, secondo di carne, interessante.
Non ti ricordi che vini erano?
E per mia curiosità, cosa significa gravlax?? E' una strana parola....assomiglia a guttalaxemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
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[gi]
22/08/2008
ciao slurp e benvenuto su gm !
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[Slurp]
24/08/2008
Grazie per il benvenuto. Ciao Grog credo che gravlax deriva da grave-salmon che significa letteralmente salmone sotterrato e si riferisce alla pratica medievale di trattare il pesce crudo interrandolo sotto la sabbia al di sopra del livello della marea.
Naturalmente oggi è cucinato in modo diverso. Viene tenuto molte ore sotto sale e servito freddo/crudo. Ti assicuro che ha un sapore delicato e fresco. I vini purtroppo non li ricordo ma sia io che i miei amici li abbiamo trovati perfetti.