Come consigliatoci abbiamo prenotato, infatti il locale era pieno.
Consigliamo di non usare l'ascensore che dal parcheggio porta direttamente nel locale perchè molto "profumato" alla candeggina!
Cibo: abbondante (noi abbiamo contato ben 10 tipi di carne diversa ma non siamo sicuri che non ce ne fossero degli altri) e di buona qualità, squisite le costine di maiale. Oltre alla carne, tagliata da lunghi spiedi direttamente nel piatto (consigliata una bavetta per gli schizzi), piacevoli e particolari contorni, anche se siamo rimasti un po' delusi dal fatto che nessuno ci abbia spiegato cosa fossero e come combinarli tra loro.
Ambiente: locale carino ma si percepisce subito che è un capannone camuffato.
Servizio: veloce (uno spasso vedere camerieri correre tra i tavoli), quasi tutti stranieri che parlano poco anche se qualche volta cercano la battuta (occhio alle tazzine di caffè...).
Prezzo: 24,00€ a testa (mangi finchè dici basta), da aggiungere le bevande e il coperto 2,00€. Noi tre abbiamo speso 94,00€ ma ne è valsa la pena.
P.S. non c'erano le ballerine brasiliane!
Consigliato!
[Piggo]
11/05/2008