Siamo tornati "al Budgatt", avevamo voglia di calzagatti e crescentine. Il locale era pieno, tanto che abbiamo dovuto aspettare una buona mezz'ora prima che si liberasse un posto. Ordiniamo subito due piatti di calzagatti fritti : presentati modello bastoncini di pesce, erano buonissimi, leggeri e croccanti. Ne valeva la pena. Poi abbiamo continuato con le crescentine, accompagnate da lardo, affettati, formaggi. Crescentine con poca mollica ma non secche, buone, affettati di qualità anche se non abbondanti, discreti i formaggi ( stracchino, crescenza, pecorino). Buono anche il grasparossa Pezzuoli che ha accompagnato il tutto. Saltiamo il dolce, anche se mi tentava la loro zuppa inglese che avevo avuto modo di apprezzare le volte precedenti, e terminiamo con due caffè ed un nocino.                                                                                                                                                                                                                        Qui mi sono sempre trovato bene, e a giudicare dall'affollamento che c'era, la stessa cosa la pensano anche altri. Peccato non avere vent'anni di meno per poter cimentarsi nella loro maialata che assieme alla baccalata è uno dei pezzi forti del locale.
Consigliatissimo!!
[lapiccola75]
14/10/2012