Verso le otto il locale è ancora vuoto; ci accomodiamo nella saletta del camino e notiamo con piacere che l'unico tavolo presente è il nostro; l'ambiente è fantastico, soffitti in legno, pavimenti in cotto; il menù è essenziale ma promette bene;
dopo pochi minuti a noi l'antipasto, salumi misti, frittatina alla cipolla con panini caldi deliziosi;
i tortellini in brodo serviti fumanti in una zuppiera aprono i primi piatti;malgrado la mia mamma mi abbia abituato piuttosto bene per quanto riguarda i tortellini in brodo li apprezzo e la zuppiera si vuota;
i tortelloni burro e salvia chiudono i primi; piatto delicato, tenerissimi, vanno giù che è un piacere.
Come spesso ci accade arriviamo ai secondi già al livello di guardia; la scelta cade su un arrosto di manzo servito con patate al forno; rinunciamo a straccetti di manzo rucola e grana e alla fiorentina;
da notare che i proprietari sono produttori di carne bovina e ne fanno ovviamente largo uso nella loro cucina.
Soddisfatti della tranquilla serata giungiamo alla conclusione con due dolci di ottima fattura, zuppa inglese e budino agli amaretti.
Caffè, grappa e e un ottimo Lambrusco con loro etichetta completano la cena.
Il prezzo è di 30 euro a testa, ma questo è solo un particolare.
Consigliatissimo!!
[golosona]
01/05/2011