Tacchino al curry con peperoni
Scritta il: 02/07/2013 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 4Ingredienti
- 600g di fesa di tacchino a fette
- un peperone giallo ed uno rosso (circa 500g)
- 50g di miele
- concentrato di pomodoro
- curry piccante
- timo fresco
- 1 Litro di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Procedimento
Portare a bollore un litro di brodo vegetale e aromatizzatelo col curry. Immergere nel brodo il tacchino e lasciarlo cuocere, coperto, per 10-12 minuti.
Ridurre a quadretti i peperoni, rosolarli in poco olio caldo unendo il miele, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, timo, un pizzico di sale e pepe a piacere. Proseguire la cottura per 5 minuti circa in modo da amalgamare i sapori.
Scolare il tacchino dal brodo e servirlo accompagnato dai peperoni con un filo d'olio d'oliva a crudo.