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Faraona con pate' d'oca

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti

Ingredienti

1 faraona tagliata a pezzi
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
1 bicchiere di marsala secco
salvia qb
1 vasetto di paté di fegato d'oca
30 gr di burro 
1/2 bicchiere di brodo se necessario 

Procedimento

Sciogliere il burro in una pentola antiaderente aggiungere  lo scalogno tritato e i due spicchi d'aglio schiacchiati  , unire  i pezzi di faraona dalla parte della pelle e rosolare per cinque minuti .

Salare e pepare, poi sfumare col marsala.Unire la salvia e cuocere col coperchio per circa  mezz' ora. Se necessario unire un mestolo di brodo..
Quando il sugo si è ristretto togliere la carne e aggiungere il patè, facendolo ben sciogliere.
Sfumare il sugo con un altro po' di marsala.
Servire la faraona irrorata  con il sugo di patè.
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