Torta sofficina
Scritta il: 09/09/2014 Difficolta: Principiante Tempo: 2 minuti + forno Dosi per: per 6 personeIngredienti
100 gr. farina
100 gr. fecola di patate
80 gr. di burro sciolto nel pentolino
150 gr. di zucchero
3 uova
lievito
*
zucchero a velo
Procedimento
Ecco una torta che a mia figlia piaceva moltissimo. Adesso prefisce altri dolci, di cui ho già scritto.
Comunque si unisce tutto, la farina, la fecola, le uova, il burro,lo zucchero, alla fine il lievito.
E' una torta per colazione, semplice, genuina, non pretenziosa. Al mattino ci vuole un dolce che non impegni troppo lo stomaco, E' buona con il caffelatte.
In forno per mezz'ora a 180 minuti.
Indispensabile lo zucchero a velo vanigliato.
Non so se è metà torta paradiso, è una tortina da mattina.
Provala, è facile, buona. genuina. By
*
ps Ho un forno ventilato.
Provala, è facile, buona. genuina. By
*
ps Ho un forno ventilato.
[PIPPI]
2014-09-12
tu fai forno ventilato o normale? grazie