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Calamari ripieni al forno

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: un'ora Dosi per: 4 persone

Ingredienti

8 calamari
4 fette pancarrè
50 g pecorino grattuggiato
50 g olive nere
1 uovo
sale
pepe
prezzemolo
pangrattato
1/2 bicchiere vino bianco

Procedimento

Pulire i calamari dividendo la testa dai tentacoli e spellarli. Tagliare le "ali" dei calamari e spezzettarle insieme ai tentacoli. Sbriciolare il pancarrè. Unire questo ai pezzetti di calamaro, e aggiungere un uovo, prezzemolo, sale, pepe, pecorino grattuggiato e olive tritate. Col composto ottenuto riempire fino a 3/4 la sacca del calamaro, e chiudere con uno stuzzicadente.

Mettere i calamari in una teglia unta, con sopra poco pangrattato e un filo d'olio.

Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, mettendo un mezzo bicchiere di vino bianco a metà cottura.

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