Per tutti quelli che non la conoscono e non l'hanno ancora assaggiata, il Reparto demenziale de la Division de Verona de GustaModena è lieto di presentare...
http://www.youtube.com/watch?v=Ld0C921qKdc&feature=related
Tradussiòn:
Noi siamo quelli che stanno a Verona,
siamo matti, ma siamo dei bravi ragazzi...
come la gente di altre città,
abbiamo la nostra specialità:
si chiama pearà.
La pearà, la pearà, la pearà,
di solito va mangiata alla domenica,
con il lesso, col
cotechino,
bevendoci dietro un bicchier di
vino...
la pearà è una tradizione della mia città.
Andrebbe fatta col
midollo d'osso,
ma ci sono anche quelli che non ce lo mettono,
basta un po' di pan grattato,
formaggio,
pepe e
brodo buono
e voilà: ecco pronta la pearà.
La pearà, la pearà, la pearà,
di solito va mangiata alla domenica,
è buona anche da sola,
è buona anche pocciata col
pane,
la pearà è buona anche riscaldata.
Si può mangiare assieme agli ossi di porco,
o con in mezzo delle croste di formaggio,
ma ci sono anche quelli che fanno la scarpetta al tegame
se è rimasta un po' attaccata e un po' bruciacchiata,
la pearà è buona anche un po' bruciacchiata.
La pearà, la pearà, la pearà,
di solito va mangiata alla domenica,
con il lesso, col cotechino,
bevendoci dietro un bicchier di vino...
la pearà è una tradizione della mia città.
Mi piace quando ci si trova insieme a mangiarla,
è un motivo per stare in compagnia,
ci attacchi dietro delle belle sbornie
se ci mettono dentro tanto pepe...
che bontà che è la pearà.
La pearà, la pearà, la pearà,
di solito va mangiata alla domenica,
è buona anche da sola,
è buona anche pocciata col pane,
la pearà è buona anche riscaldata.
La pearà, la pearà, la pearà,
di solito va mangiata alla domenica,
con il lesso, col cotechino,
bevendoci dietro un bicchier di vino…
la pearà è una tradizione della mia città,
la pearà è una tradizione della mia città,
la pearà è una tradizione della mia città.
(l'influenza mi sta mangiando il cervello)
[Reginalulu]
29/12/2010
(però curati Carlo!!!!!)