Ingredienti
Per 4 persone
500gr di zucchine genevesi
300gr di gamberetti sgusciati freschi
500gr di tagliatelle caserecce
100gr di salmone fresco
100gr di crema di salmone
6 cucchiai di olio
2 spicchi daglio
1 peperoncino
sale
prezzemolo
Procedimento
-tagliate a rondelle le zucchine e versatele in una padella con olio, con aglio tritato e il peperoncino tagliato in due, sale e versate un bicchiere d'acqua e fatte cuocere il tutto a fuoco moderato.
-nel frattempo mettete una pentola con acqua e sale, solo quando bolle versate le caserecce.
-aspettando che le zucchine raggiungano la cottura ottimale versate nella padella i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuto, infine unire le caserecce al dente nella padella e fare insaporire il tutto, per qualche minuto sul fuoco, e poi aggiungendo la crema di salmone con i filetti di salmone tagliati finemente aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco
[palatodelicato]
2012-09-08