Ingredienti
1 peperone rosso (grosso)
1 peperone giallo (grosso)
1 peperone verde (grosso)
1 cipolla grossa
2-3 pomodori maturi
Olio di Oliva
Sale
Procedimento
Dosaggio consigliato per: 3-4 persone
Tagliate i Peperoni in 4 (taglio a croce) e ripuliteli dell'interno bianco, dopodichè lavateli e tagliateli a pezzetti più piccoli possibile.
Spelate la cipolla e tagliatela a pezzetti, e riservate la stessa sorte ai pomodori.
Fate soffriggere la cipolla, e al momento giusto aggiungete Peperoni e Pomodori, poi salate. Lasciar cuocere per almeno un'oretta (meglio 1 ora e mezza) mescolando ogni tanto; è consigliabile fare tutto il giorno prima, e lasciare la peperonata in padella coperta fino al giorno dopo. Questo processo permette di dare un sapore più "speciale" alla peperonata.
Prima della consumazione, riaccendete la fiamma per 10-15 minuti.
[Magnanima]
2012-07-17