Ingredienti
Fagioli borlotti, cozze cotte sgusciate, pomodoro a pezzettoni, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino, succo di pomodoro da bere Valfrutta - 'a och'
Procedimento
Soffriggere l'aglio nell'olio, buttarci il pomodoro a pezzettoni (meglio se Valfrutta) e cuocere un po' per addensare la salsa.
Dopo 3 minuti mettere il peperoncino.
Dopo 2 minuti mettere i fagioli e portare a ebollizione.
Cominciare a cuocere i tagliolini.
Dopo 2 minuti scolarli e versarli nella salsa per insaporirsi, amalgamarsi e finire la cottura.
Aggiungete il succo di pomodoro e cospargete di prezzemolo, spegnete il fuoco, mescolate velocemente e servite con una spruzzata di parmigiano reggiano (facoltativo).
[gabriele]
2008-06-22
e poi il formaggio sul pesce e sui fagioli ...per favore...io non lo avrei messo neanche facoltativo.