Ingredienti
200 g. di tagliatelle fresche all'uovo, 2 salsiccie di suino, cipolla bianca tritata, 1 cucchiaio di olio d' oliva,1 confezione di panna da cucina, 1 tuorlo d' uovo, 1 bustina di zafferabo, Noce moscata se piace, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Procedimento
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, fate imbiondire la cipolla nell' olio d' oliva, facendo attenzione a non friggerla.
Levate la pelle alle salsiccie, sbriciolatele e rosolatele nel tegame con la cipolla. Salate e pepate a piacere.
In una ciotola versate la panna, la bustina di zafferano, il tuorlo d'uovo e la noce moscata e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la crema così ottenuta nel tegame con la salsiccia e lasciate cucinare per altri 2-3 minuti.
Condite con questo sugo le tagliatele e spolverizzate con una generosa manciata di parmigiano. Buon Appetito!
[gi]
2007-11-21