65 g di farina di ceci
120 mL di acqua
cipollotto
olio di oliva, sale, coriandolo.
Si prepara una crema non troppo densa con la farina di ceci, l'acqua, sale. Si lascia riposare 10-15 minuti.
Intanto in un tegamino del diametro di 12 cm (quello giusto per fare una frittata per una persona) mettere a soffriggere il cipollotto tagliato a fettine nell'olio di oliva extra.
Togliere dal fuoco e dopo aver raffreddato un poco, versare il cipollotto nella pastella di ceci, mescolare e riversarlo nel tegame.
Si rimette sul fuoco e si fa cuocere coperto per qualche minuto, quando si è cotta sotto si gira, si spolvera di coriandolo in polvere (a piacere) e dopo qualche minuto si toglie dal fuoco.
E' molto facile e veloce, ricca di proteine e vegana.
Buon appetito!
[PIPPI]
2014-05-21
ho fatto le crespelle... sono venute un po grosse ma buone